Aceite vegetal de cáñamo – The Old Wise

El aceite de Cáñamo es de sobra conocido por sus capacidades como su efecto antiinflamatorio, hepatoprotector, cardioprotector, mejora de la memoria, anemia, obesidad, fibromialgia y un largo etc.

 

Sin embargo, en el ámbito cosmético es muy utilizado ya que aportará unas excelentes propiedades como hidratante capilar, protector cutáneo y capilar, humectante y antioxidante entre otros.

 

Producto Vegano - Los Consejos de Michael

 

12.50

Hay existencias

Compra este producto y gana 10 Puntos!

Ya antes el año 4000 AC se recogen referencias en distintas recopilaciones de medicina en la antigua china sobre las maravillosas propiedades medicinales de esta maravillosa planta, y ha sido un remedio natural durante mucho tiempo en las culturas orientales.

El aceite vegetal de cañamo tiene propiedades muy interesantes para nuestra piel, cabello y cuero cabelludo, entre las que podemos destacar:

  • Antiinflamatorias
  • Antienvejecimiento
  • Cicatrizantes
  • Antioxidantes
  • Protector cutáneo y capilar
  • Humectante
  • Hidratante capilar

Cómo usar el aceite de cáñamo

  1. Aplicar directamente en la piel. Aplicar entre 4 y 10 gotas y extender por el pelo. Dejar actuar entre 1 y 3 horas. Lavar con agua y champú.
  2. Añadir directamente al champú.

Se puede combinar con aceites esenciales usando el aceite vegetal de cáñamo como vehículo.

Usos en el cabello y el cuero cabelludo

  1. Hidratación: para hidratar se usa un aceite esencial vehiculizado en otro aceite que no sea esencial, como el aceite vegetal de cáñamo.

Advertencias

No exceder nunca la dosis indicada.

Es recomendable hacer una prueba de alergia antes de comenzar a usar el producto.

Producto muy irritante para los ojos.

No exponer la piel al sol durante la utilización del aceite.

Para uso externo. No ingerir.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.